8 (812) 947-60-00
Санкт-Петербург,
ул.Звенигородская 28
8 (495) 795-69-67
Москва, пр. Вернадского 94/2
Допуски СРО | Сертификация ISO | Лицензии МЧС | КГИОП | Гос.Тайна(ФСБ) | НАКС | Аттестация РосТехНадзора | Повышение Квалификации | РОСАТОМ (Атомная лицензия) | Готовые фирмы с Допусками СРО

Новости

19 Фев 2014

Минсельхоз обсудит СРО сельхозкооперативов в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге в начале апреля пройдет второй Всероссийский съезд сельских кооперативов. С 3 по 4 апреля в рамках съезда состоится Всероссийская агропромышленная выставка «Агрорусь-регионы». В ходе съезда, по сообщению Министерства сельского хозяйства РФ, планируется обсудить саморегулирование деятельности сельских кооперативов, перспективы и планы развития кооперации, особенности контроля и регулирования деятельности сельхоз. кредитных потребительских кооперативов, вопросы построения [...]

ISO 26000:2010

26000Международный Стандарт ISO 26000 представляет руководство по принципам, лежащим в основе социальной ответственности, основным темам и проблемам, касающимся социальной ответственности, и способам интеграции социальной ответственного поведения в стратегии, системы, практики и процессы организации. Этот Международный Стандарт подчеркивает важность результатов и улучшения результативности.
ISO 26000 предназначен для того, чтобы быть полезным для организаций всех типов, как больших так и малых, функционирующих как в развитых, так и развивающихся странах. Хотя не все части настоящего Международного Стандарта будут одинаково полезны для всех типов организаций, все основные темы применимы для каждой организации. Определение того, что для организации применимо и на что ей важно реагировать, путем самостоятельного анализа и диалога с заинтересованными сторонами является ответственностью отдельной организации.
Государственные организации могут по желанию использовать этот Международный Стандарт. Он, однако, не предназначен для того, чтобы заменить, изменить или каким-либо образом поменять обязательства государства.
Стандарт ISO 26000 предназначен для добровольного применения, и он не предназначен и не подходит для целей сертификации, обязательного или контрактного применения. Он не предназначен для создания нетарифных барьеров в торговле, а также для изменения законодательно определенных обязательств организации. Более того, он не предназначен для того, чтобы составить надлежащую основу для юридических действий, жалоб, защиты в суде или других заявлений в любых международных, национальных или иных судебных процессах, а также не предназначен для того, чтобы цитироваться в качестве свидетельства эволюции обычного международного права.
Каждой организации рекомендуется повысить уровень своей социальной ответственности, применяя данный Международный Стандарт, в том числе принимая во внимание ожидания заинтересованных сторон, соблюдая законодательство, а также согласуясь с международными нормами поведения.
ISO 26000 был подготовлен РГ «Социальная ответственность», образованной при Техническом совете ISO.

—————————————————-
Стоимость сертификата  — 30 000 рублей

Срок оформления сертификата — от 1 до 3 рабочих дней
Срок действия сертификата — 3 года

Вопросы по сертификации Вы можете задать нашим специалистам по телефонам :

8 (812) 924-20-64