8 (812) 947-60-00
Санкт-Петербург,
ул.Звенигородская 28
8 (495) 795-69-67
Москва, пр. Вернадского 94/2
Допуски СРО | Сертификация ISO | Лицензии МЧС | КГИОП | Гос.Тайна(ФСБ) | НАКС | Аттестация РосТехНадзора | Повышение Квалификации | РОСАТОМ (Атомная лицензия) | Готовые фирмы с Допусками СРО

Новости

19 Фев 2014

Минсельхоз обсудит СРО сельхозкооперативов в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге в начале апреля пройдет второй Всероссийский съезд сельских кооперативов. С 3 по 4 апреля в рамках съезда состоится Всероссийская агропромышленная выставка «Агрорусь-регионы». В ходе съезда, по сообщению Министерства сельского хозяйства РФ, планируется обсудить саморегулирование деятельности сельских кооперативов, перспективы и планы развития кооперации, особенности контроля и регулирования деятельности сельхоз. кредитных потребительских кооперативов, вопросы построения [...]

ISO 22000:2005

22000«Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции — Требования для любых организаций в цепи поставок» был опубликован Международной организацией по стандартизации ISO в 2005 году.  Это первый международный стандарт, на основании которого можно внедрить и сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции. В нем рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроля рисков для пищевой безопасноcти. Стандарт объединил принципы, на которых основана система анализа опасностей и установления критических контрольных точек HACCP, и мероприятия по применению этой системы, разработанные комиссией Кодекс Алиментариус

Разработка стандарта ISO 22000 позволила сблизить требования к системам HACCP с требованиями международных стандартов на системы менеджмента (т.к. требования стандарта ISO 22000 гармонизированы с требованиями других стандартов, например, стандартом в области систем менеджмента качества ISO 9001).

Назначение стандарта

Международный стандарт ISO 22000 определяет требования для системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Стандарт ISO 22000 предназначен для проведения сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производящих:

  • продукцию с малым и с большим сроком хранения,
  • пищевые ингредиенты,
  • животноводческую продукцию,
  • упаковку для пищевых продуктов,
  • оборудование,
  • очищающие средства.

Данный стандарт разработан для того, чтобы помочь организациям-участникам пищевой цепи, независимо от их размера, однозначно занять свои сегменты рынка и успешно увеличивать его границы и удовлетворять требования заинтересованных сторон, включая клиентов организации.

—————————————————-
Стоимость сертификата  — 30 000 рублей

Срок оформления сертификата — от 1 до 3 рабочих дней
Срок действия сертификата — 3 года

Вопросы по сертификации Вы можете задать нашим специалистам по телефонам :

8 (812) 924-20-64